Outback lança novos pratos fitness!


Olá, povo! Depois de algum tempo de férias do blog, voltamos.

Vamos mudar um pouco o formato do blog e simplificar mais nossos posts para que todos possam acompanhar sem ter que ler um textão na correria do dia a dia.



No início do carnaval o Outback lançou três novos pratos fitness e logo fomos provar. Vamos falar deles:
O Melbourne Bowl combina abóbora cabotiá, tomates cereja com manjericão, legumes al dente e salada de quinoa com cogumelos shiitake e couve. Para finalizar, uma proteína que pode ser escolhida pelo cliente: frango (R$ 50,95), tilápia (R$ 50,95) ou filé mignon (R$ 54,95).

É um prato agradável embora o mignon, não parecesse mignon, uma vez que veio cheio de nervos.
A segunda nova opção do restaurante é o Tamarind Chicken (R$ 50,95), um frango grelhado sobre chama aberta e temperado com o sabor do Outback, coberto com uma redução de tamarindo com textura muito semelhante ao molho barbecue do restaurante, servido sobre um macarrão de tapioca e molho à base de leite de coco com um toque de curry.

A massa tem uma boa textura, mas o molho de tamarindo deixa o prato um pouco enjoativo.


O terceiro prato é uma sobremesa. Parece um mousse de manga com maracujá, mas infelizmente por algum motivo, o Outback optou por bater a receita com gelo e não ficou tão legal.



-
Local: Outback Boulevard Rio Shopping – Vila Isabel/ RJ
Tempo de espera dos pratos: 15 minutos
Tempo de espera da sobremesa: 10 minutos
Experiência: ( ) Muito Ruim ( ) Ruim (x) Boa ( ) Muito Boa ( ) Excelente
Custo benefício: ( ) Muito Ruim ( ) Ruim (x) Bom ( ) Muito Bom ( ) Excelente

Comentários