Olá, povo! Depois de algum tempo de férias do blog,
voltamos.
Vamos mudar um pouco o formato do blog e simplificar
mais nossos posts para que todos possam acompanhar sem ter que ler um textão na
correria do dia a dia.
No início do carnaval o Outback lançou três novos
pratos fitness e logo fomos provar. Vamos falar deles:
O Melbourne Bowl combina abóbora
cabotiá, tomates cereja com manjericão, legumes al dente e salada de quinoa com
cogumelos shiitake e couve. Para finalizar, uma proteína que pode ser escolhida
pelo cliente: frango (R$ 50,95), tilápia (R$ 50,95) ou filé mignon (R$ 54,95).
É um prato agradável embora o mignon,
não parecesse mignon, uma vez que veio cheio de nervos.
A segunda nova opção do restaurante é o
Tamarind Chicken (R$ 50,95), um frango grelhado sobre chama aberta e temperado
com o sabor do Outback, coberto com uma redução de tamarindo com textura muito
semelhante ao molho barbecue do restaurante, servido sobre um macarrão de
tapioca e molho à base de leite de coco com um toque de curry.
A massa tem uma boa textura, mas o
molho de tamarindo deixa o prato um pouco enjoativo.
O terceiro prato é uma sobremesa.
Parece um mousse de manga com maracujá, mas infelizmente por algum motivo, o
Outback optou por bater a receita com gelo e não ficou tão legal.
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Local: Outback Boulevard Rio Shopping –
Vila Isabel/ RJ
Tempo de espera dos pratos: 15 minutos
Tempo de espera da sobremesa: 10
minutos
Experiência: ( ) Muito Ruim ( ) Ruim
(x) Boa ( ) Muito Boa ( ) Excelente
Custo benefício: ( ) Muito Ruim ( )
Ruim (x) Bom ( ) Muito Bom ( ) Excelente
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