Você conhece o Outback? Ora,
claro que sim!
O Outback é um restaurante
norte-americano com uma pegada australiana, mas não viemos aqui hoje para falar
sobre o que todo mundo já sabe.
Se você conhece o restaurante,
sabe que são famosos pela cebola gigante empanada, pela costelinha com barbecue
e outros vários aperitivos que fazem a alegria de todos.
Fomos ao Outback experimentar o
lado B do negócio. A maioria das pessoas vai ao Outback atrás de pratos já
conhecidos e ficam com medo de experimentar algo novo. Pois bem, é preciso
lembrar que o Outback é uma “Steakhouse”, ou seja, é uma casa especializada em
carnes. No cardápio encontramos diversas peças de carnes extremamente
saborosas. Picanha, contrafilé, filet mignon, alcatra, filé da costela bovina e
etc. Tudo isso é encontrado no vasto cardápio da casa de carnes.
Além disso, o restaurante também
oferece peixes, frangos, saladas, sopas e massas. Acredite, todos valem a pena.
Com um cardápio que agrada gregos
e troianos, resolvemos provar pratos atípicos do restaurante.
Começamos pedindo o aperitivo
menos conhecido por todos. Firecracker Shrimp Nachos são deliciosos camarões
empanados servidos com um molhinho picante da casa acompanhados de tortilhas
crocantes.
Se você gosta de camarões vale a
pena experimentar.
Hora de escolher o prato
principal! Dara optou por provar a Aussie Grilled Picanha. Uma peça de 330 gramas
de picanha maturada e macia.
Como em qualquer prato você pode escolher um
acompanhamento e o da vez foi a famosa Jacket Potato, uma batata inglesa
recheada com requeijão, queijo prato, muçarela, cebolinha, manteiga e bacon. No
Outback é muito importante escolher o ponto da carne para que o prato venha ao
seu gosto e escolhemos ‘ao ponto’.
Já eu resolvi escolher um peixe
do cardápio e pedi Tilápia Filet J. Woodhouse Style. Um filé de tilápia grelhado
servido com um molho a base de creme de leite, espinafre e champignons. Nota
10! De acompanhamento escolhemos para este prato, o arroz tasmânia, feito com
amêndoas, pimentão vermelho e champignon.
Na hora da sobremesa escolhemos
também a menos pedida do cardápio. Uma compota de banana com sorvete de creme,
nozes caramelizadas, biscoito triturado e calda de caramelo. Também conhecida
como banana cobbler!
Nossa dica é que ao enfrentar a
fila do Outback, você faça valer a pena e invista seu tempo e dinheiro em
outros pratos no cardápio além de costela e batata frita. O restaurante tem
muito a oferecer, desde peixes até fettuccines banhados com chardonnay! Vale a
pena experimentar tudo aos poucos!
O valor dos pratos pode ser visto nas fotos do cardápio ali em cima.
O Outback está presente em todos
os cantos do Brasil e do Rio, e dessa vez optamos pelo Outback Steakhouse Norte
Shopping. Não nos decepcionamos, o atendimento é excelente!
Vá!
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